Jacaranda

Comedor noviembre 2018

Menú Primaria Noviembre 2018 (Hacer click para descargar)

Menú Jardín Noviembre 2018 (Hacer click para descargar)

MenÚ primaria y jardÍn HÁbitos Saludables

PRIMARIA

LUNES martes miÉrcoles Jueves Viernes





1

Salad bar
Tacos mexicanos (dados de carne, de pollo, juliana de verduras) Papas bastón

OPCIÓN
Milanesa de soja napolitana
Wok de vegetales


2

Salad bar
Filet de pescado a la romana
Arroz primavera

OPCIÓN
Carré de cerdo al horno
Salsa de ciruelas Batatas y zanahorias al romero


5

Salad bar
Colita de cuadril al horno
Salsa demi glace Papas y calabazas doradas

OPCIÓN
Variedad de tartas: de berenjenas, de calabaza y queso, pascualina
6

Salad bar
Ñoquis, fideos, tirabuzones
Salsas 4 quesos, parisien, rosa

OPCIÓN
Rolls de pescado Budín de acelga y zanahoria

7

Salad bar
Cazuela de pollo al verdeo con arroz al oleo

OPCIÓN
Milanesa de soja a la suiza
Juliana de verduras

8

Salad bar
Milanesa de ternera
Puré de calabaza

OPCIÓN Matambrito de cerdo tiernizado Chips de zanahoria y remolacha

9

Salad bar
Bifecitos de ternera a la criolla con papas doradas

OPCIÓN Nuggets caseros de pollo Elaborada con harina integral, salsa barbacoa Juliana de vegetales


12

Salad bar
Pollo al horno Salsa de puerros Arroz al óleo / arroz integral

OPCIÓN
Milanesa de soja al horno
Soufflé de acelga


13

Salad bar
Milanesa de ternera
Puré mixto

OPCIÓN
Cazuela de cerdo con Chips de batatas


14

Salad bar
Ravioles, tirabuzones tres vegetales, tallarines Salsas: estofado, parisien, pomodoro

OPCIÓN
Presitas de pollo a la naranja
Mil hojas de vegetales


15

Salad bar
Pastel de papas escolar (carne cortada a cuchillo, puré de papas, especias)

OPCIÓN
Variedad de tartas Jamón y queso, espinaca y zanahoria, zucchinis

16

Salad bar
Filet de pescado a la romana
Calabazas al óleo

OPCIÓN
Puré a la florentina con fricasé de pollo


19


FERIADO
NACIONAL


20

Salad bar
Coditos, fucciles 3 vegetales, capelettis
Salsas: tuco, blanca, parmesana

OPCIÓN
Milanesa de soja cubierta con rúcula y queso
Juliana de verduras

21

Salad bar
Filet de pescado a la romana
Arroz al óleo / arroz integral

OPCIÓN
Variedad de tartas Jamón y queso, pascualina, calabaza y ricotta

22

Salad bar
Milanesa de pollo Puré mixto

OPCIÓN
Buñuelos de acelga
Brochette de ternera



23

Salad bar
Variedad de pizzas Mozzarella, con rúcula, margarita, napolitana

OPCIÓN
Carré de cerdo Salsa mostaza con terrina de verduras



26

Salad bar
Colita de cuadril al horno
Salsa de champiñones Batatas y papas doradas

OPCIÓN Tirabuzones a la rossini


27

Salad bar
Filet de pescado a la milanesa
Puré mixto

OPCIÓN
Variedad de tartas:
jamon y queso,
pascualina, calabaza y ricota

28

Salad bar
Ñoquis tres vegetales, tallarines, tirabuzones
Salsas estofado, 4 quesos, tuco

OPCIÓN
Matambrito de
cerdo a la pizza
Chips de zanahoria y batata.


29

Salad bar
Milanesa de ternera
Puré de papas

OPCIÓN
Rolls de pescado Tortilla de verduras


30

FERIADO

JARDIN

LUNES martes miÉrcoles Jueves Viernes

 
1

Daditos de carne tiernizada o de pollo con verduritas y
Papas bastón Yogur con cereales

OPCIÓN
Milanesa de berenjenas con verduritas
Batatas y zanahorias al romero




2

Formitas marinas
Arroz al óleo y croquetitas de arroz y calabaza Helado

OPCIÓN
Daditos de cerdo al horno con chips de zanahoria



JARDIN
5

Colita de cuadril al horno Suavemente salseado
Papas y calabazas doradas
Helado

OPCIÓN
Variedad de tartas de verdura y calabaza y queso

6

Tirabuzones Salsas: blanca y de tomate
Flan de vainilla

OPCIÓN
Formitas marinas caseras
Budín de acelga y zanahoria




7

Cazuela de pollo al verdeo
Con arroz al oleo Alternativa, daditos de pollo con arroz al oleo Gelatina

OPCIÓN
Daditos de ternera tiernizada Juliana de verduras
8

Milanesa de ternera
Puré de calabaza Yogur con cereales

OPCIÓN
Daditos de cerdo al horno
Chips de zanahoria y remolacha

9

Bifecitos de ternera a la criolla con papas doradas Alternativa, daditos de ternera con papas
Budín de naranja

OPCIÓN Nuggets caseros de pollo Elaborada con harina integral, salsa barbacoa Juliana de vegetales


12

Pollo al horno Arroz al óleo y soufflé de acelga Queso y dulce

OPCIÓN
Milanesa de berenjenas al horno

13

Milanesa de ternera
Puré mixto Ensalada de frutas

OPCIÓN
Daditos de cerdo al horno
Chips de batatas


14

Ravioles / tirabuzones Salsas de tomate y blanca
Gelatina

OPCIÓN
Daditos de pollo Mil hojas de vegetales

15

Pastel de papas escolar (carne cortada a cuchillo, puré de papas, especias) Alternativa, daditos de ternera con puré de papas
Yogur de vainilla o frutilla

OPCIÓN
Variedad de tartas Jamón y queso, espinaca y zanahoria, zucchinis

16

Formitas marinas
Puré de calabaza
Helado

OPCIÓN
Puré a la
florentina con fricasé de pollo


19

FERIADO
NACIONAL


20

Coditos.
Salsas: blanca y de tomate
Yogur de vainilla o frutilla

OPCIÓN
Milanesa de berenjenas al horno con verduritas

21

Formitas marinas Arroz al óleo y croquetitas de arroz y zanahoria Helado

OPCIÓN
Variedad de tartas Jamón y queso, pascualina, calabaza y ricotta
22

Milanesa de pollo Puré mixto Ensalada de frutas

OPCIÓN Buñuelos de acelga
Daditos de ternera tiernizados


23

Variedad de empanadas Carne cortada a cuchillo, jamón y queso, humita Flan de vainilla

OPCIÓN
Daditos de cerdo tiernizados al horno con terrina de verduras



26

Colita de cuadril al horno con daditos de papa y batata Ensalada de frutas

OPCIÓN Tirabuzones A la rossini


27

Formitas marinas caseras
Puré mixto
Helado

OPCIÓN
Variedad de tartas
verdura y jamón y queso


28

Tirabuzones
Salsa de tomate y
blanca
Gelatina

OPCIÓN
Daditos de cerdo tiernizados al horno
Chips de zanahoria y batata



29

Milanesa de ternera
Puré de papas Flan de vainilla

OPCIÓN
Daaditos de pollo
Tortilla de verduras


30

FERIADO

Observaciones:
Los más chicos hasta 3º grado inclusive No comen preparaciones con carne picada.
Las preparaciones se sirven ya cortadas en jardín y 1er grado.
Las carne tiernizadas con doble cocción.
*-Dietas médicas
*-Asesoramiento nutricional
*-Variedad de frutas frescas de estación
*-Salad bar: en jardín significa que, todos los días se ofrecerán distintas variedades de ensaladas
*-Las salsas en todos los platos se sirven aparte según el gusto del comensal

Lic. LUZ VIEYRA CAPDEPONT